28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 241 страница 270 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

241

Ещё раз попросят исправить пост пожалуй уйду оттуда. Хватит. Никакой отдачи.
*гневный сэйболев*
Надо вообще пересмотреть политику на тему форумок. Что если хоть где-то начинают мозг иметь сразу включать мем *fuck this shit, i am out* аля "ой ну нафиг я сваливаю" х)
А то терпелю и раздражение лишь копится.

0

242

Anthracite написал(а):

а вообще может там много друзей у игрока о.о

или твинки.
Там у половины штук 5-6 точно *не преувеличиваю*

Anthracite написал(а):

а я не гоняюсь, пишу как хочется о.о

В тебе нет жилки авантюриста и художника.
Именно поэтому твоя сестра всегда будет на шаг впереди тебя!
И именно к тебе в плечо она пойдет плакаться в случае неудачи.
Видишь? Ты полезный :)

p.s. А вообще я сама ещё не до конца врубилась как себя вести. Этот тип персонажа для меня в принципе сложный, поскольку прописала характер как будто балансирую между инь и янь. Золотая середина с умением не перегибать палку и не ущемлять окружающих.
Мне надо тренироваться.

0

243

Anthracite
Да лааадддноо..* ошарашено хлопает глазами* Ты не знаешь от куда самые лучшие пуховые платки в стране? Ну ты даешь)))))
Tourmaline
Ох милая..Не буду ничего говорить просто по тому, что я бы наверное отказалась попусту играть с таким игроком. Ну раз может ошибиться, ну два- потом обязательно сказала бы об этом, и если нет- то лучше и не играть с ним вместе. Зачем тратить на это свои нервы? Мы ведь приходим за положительными эмоциями сюда, что бы играть и получать удовольствие. А всякой херни нам и в жизни хватает))))

0

244

Dark Lady написал(а):

Мы ведь приходим за положительными эмоциями сюда, что бы играть и получать удовольствие.

а если тебе в игре на голову надевают вазочку с мороженкой или в лицо бокал вина выплескивают, то это надо считать за удовольствие?)
*посмеивается ибо чаще всего играет очень и очень вредных людей аля любит когда люди вокруг горят*

А вообще насчет поста я не шутила. Отпишу через пару дней.
Меня реально поставили в тупик, т.к. и так уже косякнул глупый Антрацит блин) А мне надо выходить из ситуации достойно как элита общества с:
Был вариант окликнуть парочку со словами "ребята, вы обнаглели великую меня отшивать", но боюсь это будет слишком *посмеивается*

0

245

Tourmaline написал(а):

Отпишу через пару дней.

а ещё я скачала игру на которую слюнки пускала полгода... и не могу оторваться, да.

0

246

Dark Lady
http://sd.uploads.ru/Uj7Hv.png
я живу в планшете...

графическом.

Tourmaline написал(а):

В тебе нет жилки авантюриста и художника.

Пожалуй, это самое оскорбительное, что я мог от тебя услышать. Спасибо.

Пойду выпилюсь, а то художников при жизни не ценят.

+1

247

Anthracite написал(а):

Пожалуй, это самое оскорбительное, что я мог от тебя услышать. Спасибо.

Пойду выпилюсь, а то художников при жизни не ценят.

Эм, я...
Кого ты слушаешь! Я вообще блондинка с признаками мазахистки аля суицидницы.
Меня вообще слушать не надо, а то это глупо.
*потыкала в него мол просит прощения*
Я извиняюсь с:

0

248

Tourmaline
Уоу стоп. Так ты говоришь об игре ту, о нашем эпизоде?
Anthracite
Это Орен сити, детка!* с ухмылкой и гнусавым голосом проговорила* Так обычно мы дурачимся и называем его))

0

249

Dark Lady
Я вообще понятия не имею что мне там делать и как на них реагировать. У меня трудности.
Проблема в том что в моем понимании персонажа пока на ум приходит лишь фраза "вы офигели, что значит вы не знаете кто я".
но т.к. я прописала персонажа аля золотую середину, то мне надо придумать что-то более достойное.
Плюс они ушли. Мне их догонять? Если да, то зачем? Повозмущаться?) А если мы с тобой останемся вдвоем, то что это за эп на 4, где играть будут 2 на 2.
В общем я запуталась немного... Мне нужна терапия мягких грудей!
*повалила Чибиусу. Улеглась на неё как на подушку и дремлет*

p.s. Я в общем искала картинку для Антрацита с Леопольдом.
Нашла это.

Свернутый текст

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKVbgRCZTsQ4qBL0vLl3Ia5X88TEw3w01TO-5FYPEDb0YcJAT1hQ

0

250

Tourmaline
Вот теперь все окончательно поняла).
Ну тут несколько вариантов, можно их нагнать под предлогом- зачем вам дважды брать интервью у лучших учениц, если вы можете это сделать прямо сейчас? Еще вариант- желание присутствовать на интервью Ами из своих личных интересов, например больше узнать о девушке как о своей сопернице.
Ну это первое что в голову пришло если честно))
* легонько обняла девушку, тихонько гладя по волосам*
Может еще что придет в голову, то обязательно тебе напишу))

+1

251

Dark Lady написал(а):

зачем вам дважды брать интервью у лучших учениц

тут появляется косяк.
Я в универе 5 дней Я не успела бы проявить себя лучшей ученицей за это время.
Уж чтобы обо мне знали за его пределами и подавно... Я ж понятия не имела об этом когда пост писала)

Dark Lady написал(а):

* легонько обняла девушку, тихонько гладя по волосам*
Может еще что придет в голову, то обязательно тебе напишу))

мурлычет
Ну подумаю сегодня точно. Завтра уж отпишу. Не такая я ж тупая чтобы за 1 день не придумать как выпутаться достойно богине!

0

252

Tourmaline написал(а):

тут появляется косяк.
Я в универе 5 дней Я не успела бы проявить себя лучшей ученицей за это время.
Уж чтобы обо мне знали за его пределами и подавно... Я ж понятия не имела об этом когда пост писала)

Неее, сама то ты знаешь что лучшая, по этому и можешь предложить- зачем вам приходить дважды, если все можно сделать сейчас). Немного самоуверенно, но достойно).

Tourmaline написал(а):

Ну подумаю сегодня точно. Завтра уж отпишу. Не такая я ж тупая чтобы за 1 день не придумать как выпутаться достойно богине!

Я вот даже не сомневаюсь в тебе, красотка!*обняла покрепче и тут же ослабила хватку*

0

253

Dark Lady написал(а):

*обняла покрепче и тут же ослабила хватку*

Обнимака.
Будешь возвращаться к мамке в будущее меня захвати с собой с: Я обещаю быть хорошей.

0

254

*доволен своей работой*

0

255

Anthracite
зыркнула.

0

256

Tourmaline
*Смотрит обиженно*

0

257

Нужно ненадолго отъехать, вдохновения вам ребятки для постов и творчества!) :love:

0

258

Dark Lady
Возвращайся *0*

0

259

Anthracite
уселась в углу.
Грустит.
Глупая Турмалин совсем не гений.
Она тупая. Плохая. Невоспитанная. Не за что её любить...
*бьется лбом об стенку*

0

260

Tourmaline
невоспитанное это да, а остальное все наговариваешь

0

261

Anthracite написал(а):

невоспитанное это да

насупилась.
Уже сама на него начала обижаться мол как он мог это признать!

0

262

Tourmaline
*жует клубничное пирожное с невозмутимым видом*

+1

263

Anthracite
села у его ног и печально смотрит...

0

264

Tourmaline
*угощает второй пироженкой* невоспитанная милая моя сестрица ♥

0

265

И снова всем доброго вечерочка)

0

266

Dark Lady
Где моя добавка к зарплате хд
Кстати, в форме ответа есть домашнее задание *брови-брови*

0

267

Anthracite
Не строй мне глазки, я заполняю личную карточку персонажа)*поправив невидимые очки, уселась удобнее на подоконнике*
И я так понимаю, мне еще пять постов написать нужно)))

0

268

Какое нововведение :3 Сразу хочется все заполнять, плюс Меркурий к этому очень сильно подстегнула.
Всем отличного вечера, дорогие) Как вы тут?))  http://sd.uploads.ru/qUnz7.png

0

269

Sailor Moon
Доброго вечерочка Солнечная).
Вдохновляемся, заполняем, да да да. Как твои дела?

0

270

Dark Lady
Мои хорошо) *обнимает дочь* Тоже хочу приступить к заполнению пока совсем в сон не склонило) У меня уже ночь почти, и чай остыл. А за окном +24 о.о

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно