предыдущий флуд
Не забывайте голосовать!
#2 Лишь во тьме мы ищем свет
Сообщений 781 страница 810 из 855
Поделиться12019-09-16 21:47:37
Поделиться7812019-09-27 23:39:57
А я вот все заявку на нужного персонажа хочу написать,но никак не могу внешность подобрать. Все не нравится
Поделиться7822019-09-27 23:47:23
Dark Lady
Пошел за таблеткой - наелся конфет, нормальный вообще?хд
Поделиться7832019-09-27 23:47:45
А я вот все заявку на нужного персонажа хочу написать,но никак не могу внешность подобрать. Все не нравится
А предпочтения?
А кого написать хочешь?)
Поделиться7842019-09-28 00:01:17
Anthracite
Ещё как нормальный!))
На девушку внешку нашла, а на парня нет- хочу брюнета голубоглазаго))
Оба будут просто людьми скорее всего.
Ладно, завтра ещё обдумаю).
Спать не хочешь ещё?
Поздно уже, я вот пожалуй спать. Самых сладких снов рыцарь! *послала воздушный поцелуй*
Поделиться7852019-09-28 00:12:24
Dark Lady
Приятных, прекрасная леди )
Я бы рекомендовал делать акции только если ты уверена, что сможешь людей обеспечить игрой ))
Поделиться7862019-09-28 01:06:44
Хм...
Несмотря на заявку тельце Чибиусы мое. И тискать ее буду я
Поделиться7872019-09-28 07:56:49
Dark Lady
Tourmaline
Да уж, дурной какой-то эпизод вышел. Поохотились, блин... Ну ладно, тогда не буду вас и нас дальше мучить, наверное.
Эх, чем бы теперь заняться?
Поделиться7882019-09-28 09:39:15
Кофе, вкусная плюшечка, работающая голова, пишущийся пост - что еще надо для маленького королевского счастья? ))
Поделиться7892019-09-28 11:46:26
Queen Nehellenia
Королева *О*
Доброе утро всем! :з
Наконец-то я дорвался до ноута)
Поделиться7902019-09-28 11:49:51
Anthracite
Да! Это я! )))
Доброе утро!
Наконец-то я дорвался до ноута)
Судя по всему, это было непросто?
Поделиться7912019-09-28 11:59:58
Queen Nehellenia
Дела не отпускают домашние. Выходные дни, к сожалению, для них почему-то созданы.
Хотя отдыхом это не является (((
Поделись стикерами хд
Поделиться7922019-09-28 12:06:39
Anthracite
Фигушки! ))
Хочу королевский эксклюзив. ))
*Высокомерно вздернув носик*
И домашние дела созданы для прислуги... А вы - не прислуга, милейший Антрацит. Наймите уже себе горничных.
Поделиться7932019-09-28 12:16:04
Наймите уже себе горничных.
Anthracite
Фигушки! ))Хочу королевский эксклюзив. ))
*Высокомерно вздернув носик*
И домашние дела созданы для прислуги... А вы - не прислуга, милейший Антрацит. Наймите уже себе горничных.
Королева зарплату не платит хдддд
Та их и так найти можно, дело в лени, да :с
Поделиться7942019-09-28 12:41:39
Королева зарплату не платит
Вот же... !
Королева, как раз, зарплату платит. А не платит ее жадное издательство одного сёнен-айного мангаки. Где оный мангака проводит времени на до... куда больше, чем в офисе компании. ))
Та их и так найти можно, дело в лени, да :с
Можно. И очень легко. Но зачем?
Семь наборов уже есть и что-то ими не слишком раскидываются в сообщениях ))
А мне мои нравятся. )) И постить их не лениво. ))
Поделиться7952019-09-28 13:33:20
Queen Nehellenia
У мангаки своего проекта пока нет :с потому что это будет нелогично и подозрительно.
Но!! Он обязательного его заведет и тогда конвертик с зарплаткой будет потолще!
Поделиться7962019-09-28 14:51:41
Anthracite
Конвертик... с зарплаткой...
Серьезная компания в собственном офисе в Токио. Международные связи. Стремительное, чтоб его, развитие...
Мои рыцари надо мной издеваются, наверное...
Одна денег клянчит, а второй в тощем конвертике йены пересчитывает.
Поделиться7972019-09-28 14:53:26
Queen Nehellenia
Ты нас просто социально не подготовила, а Турмалин вообще транжира! *возмущен*
Поделиться7982019-09-28 14:54:26
нвертик... с зарплаткой...
Серьезная компания в собственном офисе в Токио. Международные связи. Стремительное, чтоб его, развитие...Мои рыцари надо мной издеваются, наверное...
Одна денег клянчит, а второй в тощем конвертике йены пересчитывает.
я не клянчу! А прошу...на развитие моего прикрытия...
Мне нужно ещё собственный сайт создать, чтобы никто не заподозрил что мисс Арису - пустышка. Не существующее лицо!
*приуныла*
Поделиться7992019-09-28 14:55:10
а Турмалин вообще транжира
больно пнула
Поделиться8002019-09-28 15:14:13
больно пнула
*поцеловал в висок вредину*
Поделиться8012019-09-28 15:42:17
Доброго денечка всем)
Поделиться8022019-09-28 15:44:33
Dark Lady
Как там твой отдых? *обыскивает ее на предмет вкусняшек*
Поделиться8032019-09-28 16:08:32
Anthracite
Похоже на мне проклятье..В 8 утра кто-то из соседей решили попользоваться дрелью.*закатила глаза, недовольно качая головой* Еще пару раз пыталась уснуть потом, но толком не вышло. В итоге переделала домашние дела, жду ужин когда будет готов. Запеканка с картофелем, сыром и грибами..Мм...))
Пару раз подумала о том, что бы обрезать волосы, потом еще десять раз передумала. Тяжело быть девушкой, даа..
Успела почитать нововведения по поводу ведения боя, ознакомилась вроде))
Что у тебя нового?
Поделиться8042019-09-28 16:16:52
Ты нас просто социально не подготовила
Вот оно что, на самом-то деле! )))
А прошу...на развитие моего прикрытия...
Конечно! Это нельзя упускать из внимания! Прикрытие весьма важно!
А я тут летаю в Австрию и заключаю сделки на дикие кучи денег.
Похоже, что вам нужна твердая рука с ремнем и наставления... (Практически, это официальная позиция королевы в игре. Если хотите, это уже произошло. Или нет... если мешает вашим планам бесславно погибнуть от поедания дошираков и ночевок на лавочках в парке)
Anthracite
Срочно найди и найми себе экспертов-наставников по всем направлениям, которые представляют для тебя проблему в социальном общении. Круги бизнесменов и политиков высшего звена в приоритете. Если затрудняешься, с чего начать - проконсультируйся с леди Изумруд, она наверняка сможет помочь.
Как я вижу из отчетов, деньги нашей компании ты отказываешься тратить на себя в должной мере, подозреваю, что из-за отчетности за них - поэтому получишь пакет наших акций и официально войдешь в совет акционеров.
Если твой менеджер в издательстве не будет говорить с тобой, находясь в догэдза все время - значит, что-то ты сделал не так.
Tourmaline
Львеночек мой хорошенький!
Королева решила, что тебе нужен продюсер-зверюга. Чтобы прикрытие безупречно сработало - нужно, чтобы продюсер нашел тебя сам и подрался со своими конкурентами за тебя.
Поэтому, на первое время, вот тебе контракт на серию фотографий в журналах "egg" и "Popteen" и договоренность о прослушивании у Намиэ Амуро. Вот карта с тремя миллионами йен. Трать, как хочешь. Больше не будет.
Ключи от твоих апартаментов в Сибуе. Безупречно получишь сама (я проверю) права на вождение - возьмешь любую машину из гаража компании. Даже мою "Диабло". Или купим, какую тебе пожелается.
Если через полгода не займешься серьезными делами и не заработаешь в два-три раза больше - станешь младшей помощницей нашего дьявольски строгого и бесчувственного архивариуса и сможешь увлекательно провести несколько десятков лет в подземном хранилище документов компании.
*Королеву пока чуть-чуть отпустило. Но на время... Видимо, чувство энергетического голода нарастает*
Поделиться8052019-09-28 16:43:40
Львеночек мой хорошенький!
Королева решила, что тебе нужен продюсер-зверюга. Чтобы прикрытие безупречно сработало - нужно, чтобы продюсер нашел тебя сам и подрался со своими конкурентами за тебя.
Поэтому, на первое время, вот тебе контракт на серию фотографий в журналах "egg" и "Popteen" и договоренность о прослушивании у Намиэ Амуро. Вот карта с тремя миллионами йен. Трать, как хочешь. Больше не будет.
Ключи от твоих апартаментов в Сибуе. Безупречно получишь сама (я проверю) права на вождение - возьмешь любую машину из гаража компании. Даже мою "Диабло". Или купим, какую тебе пожелается.Если через полгода не займешься серьезными делами и не заработаешь в два-три раза больше - станешь младшей помощницей нашего дьявольски строгого и бесчувственного архивариуса и сможешь увлекательно провести несколько десятков лет в подземном хранилище документов компании.
*Королеву пока чуть-чуть отпустило. Но на время... Видимо, чувство энергетического голода нарастает*
Вот карта с тремя миллионами йен. Трать, как хочешь. Больше не будет.
Ключи от твоих апартаментов в Сибуе. Безупречно получишь сама (я проверю) права на вождение - возьмешь любую машину из гаража компании. Даже мою "Диабло". Или купим, какую тебе пожелается.
утирает хлынувшую кровь из носа...
моя королева, вы так добры.
Не сомневайтесь, ведь ваши деньги пойдут на развитие нашего общего дела!
*глаза как у Скруджа Макдака, увидевшего халявный доллар*
поцеловал в висок вредину*
я теперь богатая.
Аж 3 миллиона!
Это... много!
Поделиться8062019-09-28 16:45:39
*вначале я хитро улыбнулась про получение прав на вождение, вспомня свои привилегии. Потом вспомнила что их порезали.
Теперь сидит с грустным видом ибо теперь правила дорожного движения учить*
Поделиться8072019-09-28 16:47:08
поэтому получишь пакет наших акций и официально войдешь в совет акционеров
а можно и мне пакет акций?
Поделиться8082019-09-28 16:52:19
Не сомневайтесь, ведь ваши деньги пойдут на развитие нашего общего дела!
Энергия, моя милая Турмалин... Помни про нее. И только про нее. Важна только она. И деньги теперь твои.
а можно и мне пакет акций?
Сразу, как только ты его купишь.
Акции быстро растут в цене, поэтому поторопись.
Отредактировано Queen Nehellenia (2019-09-28 16:53:40)
Поделиться8092019-09-28 16:55:45
*вначале я хитро улыбнулась про получение прав на вождение, вспомня свои привилегии.
получишь сама (я проверю)
Поделиться8102019-09-28 16:57:05
Queen Nehellenia
Какая Вы деловая...
Простите, нахлынула ностальгия по королеве Берилл. Она с нами по-другому разговаривала.
Dark Lady
Ни в коем случае не обрезайте волосы, юная леди! Они вас очень украшают.
Tourmaline
*услышал про три миллиона иен* Добрый день, прекрасная! Вам очень к лицу эта чековая книжка.
Отредактировано Lord Jadeite (2019-09-28 16:59:09)