28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 601 страница 630 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

601

Да одарит своим сиянием в этот день ваша несравненная Турмалин~

0

602

Anthracite
не бережёте людей! инфаркт схватит от знакомства со мной, кто переводить будет? (:
о, Турмалиночка подтянулась

Отредактировано Tomoe Souichi (2019-09-24 14:11:48)

0

603

Tomoe Souichi
http://s7.uploads.ru/t/5Y0Jw.png
мало ли студентов выпускников ищущих практику )

Tourmaline
привет

0

604

Tomoe Souichi
Anthracite

Щедро одарила их своих светом

Как дела, ребята?

*задумчиво читает сюжетку и думает как же ей реагировать*

0

605

Tourmaline
замечательно
готовность дизайна 60% хД

0

606

Anthracite
смертников, ты хотел сказать? (:
Tourmaline
бодро ползём к концу света, но кони Апокалипсиса постарели и не спешат (:
А ваши?

Отредактировано Tomoe Souichi (2019-09-24 15:33:15)

0

607

Доброго вечера, чудесные! http://s6.uploads.ru/t/NOAC9.png

0

608

Dark Lady
Привееет *0*

0

609

Anthracite
Почему такое удивление?))
Я что-то опять натворила?)

Отредактировано Dark Lady (2019-09-24 16:41:03)

0

610

Dark Lady
но это не удивление, это радость с:

0

611

Anthracite
Ох уж эти подозрительные глаза *прищурилась, протягивая пирожное на блюдце* Будешь? Бисквитное с пропиткой вкусной, с работы шла и купила)

0

612

Dark Lady
пропитано вискариком? *брови-брови, но пирожное сцапал*

0

613

Anthracite
И вновь я не буду отвечать на твои компрометирующие вопросы! *отвернувшись, со спины все же подмигнула*
Рассказывай, как у тебя дела с творчеством, а я пока пост писать буду))

0

614

фыркнула.

0

615

Dark Lady написал(а):

Раз Королева решила, что именно она должна была занять нишу подростков и школьников

Королева только что с удивлением про это узнала.

0

616

Tourmaline
Чего дуешься красавица?
Только не говори, что вкусняшки закончились?)))

Queen Nehellenia написал(а):

Моя прекрасная Первая темная сенши:
Темная Леди - королева невероятно довольна присутствию рядом с собой прибывшей из будущего наследницы Сейлор Мун и Таксидо Камена.
Настоятельно на данный момент требует от нее лишь одного - незаметности и осторожности в действиях. Учитывая ее школьное прикрытие, поручает дела, связанные с магическими экспериментами над смертными подростками. Щедро хвалит и очень ценит.

Мы вроде это и обсуждали в отношениях,  школьное прекрытие и ниша подростков)) А что такое?

Отредактировано Dark Lady (2019-09-24 20:42:57)

0

617

Dark Lady написал(а):

Это мысли самой девушки, она так считает,

Тогда нам совершенно точно стоит выяснить, что еще может быть совсем не так, как на самом деле. )))

0

618

Queen Nehellenia
Мы же это обсуждали в отношениях, уже забыла?)

0

619

Dark Lady написал(а):

требует от нее лишь одного - незаметности и осторожности в действиях.

Dark Lady написал(а):

Настоятельно на данный момент требует

Dark Lady написал(а):

требует

И что делает моя прелестная Чибиуса? ))

Dark Lady написал(а):

Мы же это обсуждали в отношениях, уже забыла?)

Похоже, что не я одна... ))

Отредактировано Queen Nehellenia (2019-09-24 21:01:12)

0

620

Queen Nehellenia
Это же не сюжетный эпизод, а личный. В личных эпизодах сюжет лишь косвенно касается происходящего в настоящем.Это же указано в описание подфорума.

0

621

Dark Lady
Хвала всем Темным Богам!
http://sd.uploads.ru/DqAaI.png

Я уже испугалась, что Хотару опознала Чибиусу прямо первого числа... а у нас, пока что, все в порядке!
Пойду лечить свою дурацкую паранойю.

0

622

Queen Nehellenia
Королевам то же отдых нужен и поменьше кофеина, а то скоро на 70% ты будешь состоять из кофеина, а не воды))
Вот чего не спишь опять, м?*внимательно заглядывает в глазки*

0

623

Dark Lady
Работа меня карает за былое безделье и проявленную легкомысленность. Чуть где что упустила из внимания - и вылазят страшенные косяки у людей, которые от меня зависят. Приходится себя перепроверять в последнее время.
Поэтому - кофеинум. )) И бессонница.
Китайские Шу Пуэры все же жестковаты в таком количестве, сегодня была целый день с красными глазами. Пугала народ, строя мрачные и злобные гримасы. Общалась ))
Было весело. ))

Отредактировано Queen Nehellenia (2019-09-24 23:05:36)

0

624

Queen Nehellenia
Поспи ходить немного, организм не обманешь и ему нужен отдых!))
Хотя бы на пару часиков, попробуй!

0

625

Организм: Что-то вы, королева, совсем меня не бережете. Терзаете кофеинумом, бегаете мной по своим делам, не спите нифигашеньки...
Нехеления: Ну, немножко есть такое, твоя правда...
Организм: Вот на позатой неделе я устал - так мы в кино ходили, чипсы, кока-кола, поп-корн сладенький... не спали, правда, ничерта.
Нехеления: Ну, да.
Организм: На той неделе замучился - девочки из спа-салона, вкусняшки всякие, опять не спали.
Нехеления: Было, не поспорить.
Организм: На этой неделе глаза краснючие, зубы скрежещут, люди вокруг пугаются - я спать хочу!
Нехеления: Ну, организм, миленький, потерпи! Еще только вторник!

Отредактировано Queen Nehellenia (2019-09-24 23:41:04)

0

626

я хочу завести себе питомца.
Ручную кобру. Назову её Изера.
*раздумывает*
Она будет шипеть и кусать тех кто меня обижает

Queen Nehellenia
можно мне завести питомца?)
Dark Lady
я всегда недовольна.  Я найду к чему придраться :)

0

627

Tourmaline
Няшка- вредняшка!))

Доброго всем утра, прекрасные!
Теплого дня и вдохновения Вам!  http://s8.uploads.ru/03VrY.png

0

628

Dark Lady
На самом деле у меня все прекрасно, не считая того, что розетки вчера решили вырубиться и оставить меня без интернета от слова "совсем".
*грустит*

Всем доброе утро!

0

629

*ходит, светится от счастья и поёт песенки, собирая вокруг себя живность аки принцесса диснея*
Утра-дня~

Отредактировано Sailor Venus (2019-09-25 07:59:22)

0

630

Sailor Venus
*не птичка, но каркает с ветки дерева* хД

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно