28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 31 страница 60 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

31

Мой любимый питерский гость, я тоже рад, что ты иногда заглядываешь к нам во флуд с:
Когда-нибудь, я надеюсь, ты к нам присоединишься и тоже поболтаешь немного ~

0

32

Anthracite
Я слишко теплолюбивое существо для дождей).
В этом году планировала переехать на юг, но пока не получилось, только хорошенько отдохнула).
Наш резко континентальный климат не особо нас балует, то +40, то запросто -36.
Сейчас температура и вовсе с ума сходит. Днем 26, а уже под вечер +16, жуть!

0

33

Dark Lady
А ты из какой области? оо
Просто где это так?)

0

34

Anthracite
Если не впадать в подробности, то я с Урала))

Увы, мне уже пора на работу, надеюсь, сегодня будет поспокойнее.
Хорошего дня и вдохновения!

0

35

Надо посты писать.
*сэйболев лениво зевает*

0

36

Доброго всем дня и удачно провернутых дел сотворенных свершений!

Tourmaline
http://s8.uploads.ru/t/jksLm.jpg

+1

37

Dark Lady
о, мы земляки)
подробности не нужны - они лишние, мы ведь играем и не примешиваем реал тут))
пожалуйста, не перенапрягай себя ^ ^ и мы ждем тебя обратно!

Tourmaline
*чешет за ухом* надо, там твоя очередь подошла.
Как твое самочувствие?

0

38

Queen Nehellenia
aw... Ты меня решила подкупить такими мимимишными картинками со мной?)
*доедает остатки Лансера*

Anthracite написал(а):

*чешет за ухом* надо, там твоя очередь подошла.
Как твое самочувствие?

Да, я знаю. Сейчас сяду и начну отписываться.
Мне ж ещё и  на кроссовер сдать надо постов пару. И на форум по фейту)
Надо начинать, а не халтурить!

Выспалась и полегчало. Видимо мне паршиво от недосыпа хронического было? Все ж за 3 дня проспать аж 6 часов такое себе.

0

39

Tourmaline
Зато голод игровой утоляешь)
Ты там, кстати, давно ела? Не мори себя голодом ~

0

40

Queen Nehellenia
♥ Королева!
Все сделано в лучшем виде с:

0

41

Anthracite
вчера днем х)
Сейчас буду готовить.

0

42

Tourmaline
вот ты ленивая редиска!
*ворчит* себя беречь надо!

0

43

какая ж я в посте...*даже неловко*
Важная!

0

44

Tourmaline
Я вот люблю серьезных *задумался*

0

45

Tourmaline
Неужели моего прекрасного рыцаря можно подкупить? )))
*Няшит милого львеночка всю полностью*

Anthracite

Anthracite написал(а):

Все сделано в лучшем виде с:

Уже отметила по достоинству! )
Кстати говоря!
Наша замечательная организация - насколько большая?

0

46

Queen Nehellenia
Обычно здания - высотки, бренды и издательства, крупные компании - они занимают около 12-и этажных домов , а того и вовсе больше.

0

47

Anthracite
http://s7.uploads.ru/sLxzi.png
*Озирается с хозяйским видом*
Ага. Стало быть, головной офис, лабораторный комплекс, производственные линии. Хороший серьезный размах.
Филиалов пока нет?

0

48

Queen Nehellenia написал(а):

Неужели моего прекрасного рыцаря можно подкупить? )))
*Няшит милого львеночка всю полностью*

вопрос в цене)
Anthracite
а я серьезная

0

49

Queen Nehellenia
Нет, думаю что по Токио их размещать смысла нет, а вот в соседних странах можно. За одним можно и сенши будет потом попутешествовать, чтобы наши каверзные планы поломать)

0

50

Tourmaline
Нет, ты очень милая с:

0

51

Anthracite
Япония нами уже охвачена?

0

52

Queen Nehellenia
По сути есть несколько больших городов, куда можно поставлять товары. Мы находимся в столице, растрачиваться на другие города нецелесообразно, лучше найти иностранных инвесторов и иметь планы отступления так, чтобы не обнаружили сразу)

0

53

Всем хорошего и доброго дня) *влетела в комнату с коробочкой пирожных* Всех угощаю, налетайте)

0

54

Sailor Moon
Ах! Красота для глаз **
*заинтригованно сует любопытный нос в коробочку* клубничные есть?:з
Красивый пост, красивый аватар - что может быть приятнее в этот пасмурный денек?

0

55

Anthracite
*смущенно* Вот закидаешь меня лестными словами, и я утону под их грузом быстрее, чем ты нальешь чай) Клубничные есть, но один. Я не особо её люблю, она приторная слишком, особенно в йогуртах.
Спасибо, мне тоже очень нравятся твои аватары) А рекламы тоже делаешь ты?
Ох, а у нас небо голубое, но очень холодно и ветер сильный. Так что да, тепла не помешает)

0

56

Два поста готовы.
Пойду на кроссовер долги раздам с:

*чмокнула всех в лоб*

p.s. Братик, ты же не против немного бесстыдной сестры в посте?~

0

57

Tourmaline
У меня иммунитет иногда бывает к откровенке и бесстыжести хд
Возвращайся! ♥

Sailor Moon
Если это была подлая и лживая лесть - это одно, а тут все честно с: Меня радует красота, вот такой я странный человек.
*жует нагло единственное пирожное, угощает девушку большой кружкой зеленого чая*
Анимацию делает Хару-чан, я только первично обрабатываю, правда, сейчас у меня идеи на другой стиль есть.
Но, это позднее. Ах! Надеюсь, что до нас дойдет Венера-чан!

0

58

Anthracite написал(а):

У меня иммунитет иногда бывает к откровенке и бесстыжести хд

даже если твою руку я к груди прижала? с:

Anthracite написал(а):

жует нагло единственное пирожное

послышалось ворчание

0

59

Anthracite
Ты не странный, уж поверь) И я столько не выпью. *смеется, разливая чай из большой кружки в две маленькие* Присоединяйся к скромному чаепитию) *протягивает блюдце*
Я обожаю анимацию. Как только с ней познакомилась, так не отпускает до сих пор. С ней надо мягко и с любовью, она покладистая)
Так-так интересно, что ты там придумал? *прищурилась и придвинулась ближе*
Сама не дождусь её, у меня планы на прелестную воительницу любви)

0

60

Tourmaline
Добра) И ты садись к нам, побеседуем о жизни х)

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно