28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 541 страница 570 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

541

Всем сонного утра

0

542

Sailor Uranus
Утречка! ))
http://sd.uploads.ru/43Xlw.png
*Кофеинум творит с королевой чудеса.*

0

543

Queen Nehellenia
Как настроение, темнейшая? /кутается в плед практически с головой/

0

544

Sailor Uranus
Я бодрячком, несмотря на то, что спала, ну, часов пять, наверное. Днем меня покарает божественное сонное правосудие за это, но пока все хорошо ))
А у вас, я вижу, выдался сонный понедельник?
http://sh.uploads.ru/1K0zh.png

0

545

Queen Nehellenia
У меня холодный сонный понедельник /вздохнула/ сижу на работе, укуталась в олимпийку и пытаюсь зевать без палева. Я как то после отпуска в режим влиться не могу. Плюс простыла. И мне безумно совестно перед принцессой - пост таки задолжала я на огого сколько...

0

546

Sailor Uranus
Какая жесть! Холодно, сонно, простудно и палиться нельзя...
В чистой теории горячий крепчайший чай мог бы поправить ситуацию... ненадолго, но мог бы. Если обстановка позволяет, разумеется.
Я одно время таскала с собой термос с заварным ядерным китайским чаем. Всем было любопытно, что это я пью такое - попробовали, объявили сумасшедшей. Знакомые подогнали особо злой пуэр...

Sailor Uranus написал(а):

И мне безумно совестно перед принцессой - пост таки задолжала я на огого сколько...

Я вот тут думала... насколько важно написать много вместо того, чтобы написать быстро?
Бывает такое, что не хочется или не можется растекаться мыслями, а хочется деловито и по существу решить вопросы или поговорить.
Нужен ли для этого громадный пост?
И что-то меня гложут сомнения...

0

547

И мне безумно совестно перед принцессой - пост таки задолжала я на огого сколько...

Queen Nehellenia написал(а):

Нужен ли для этого громадный пост?
И что-то меня гложут сомнения...

Милая Хару, я тебя ни в коем разе не тороплю) Решай свои дела и выздоравливай обязательно, личные эпизоды подождут. И не задумывайся о размере, потому что для меня он не важен совсем. Я даже десяти предложениям буду рада, если там написано все по существу) Так что не расстраивайся и бросай все силы на нужное тебе сейчас)
http://sh.uploads.ru/t/vfn5b.png

0

548

И, кстати, всем доброго дня) Я вот тоже попозже отпишусь, как с больницы приду :3

0

549

Sailor Moon
Доброго дня, юная королева. )))
Ждем-ждем ваших постов!
http://sd.uploads.ru/WMjPw.png

0

550

Queen Nehellenia
Ну, на самом деле я теперь задумываюсь снова таскать термос с горячим имбирем, мятой и лимоном. И полезно и согревает. С появлением машины все как то проще тащить с собой хд
Sailor Moon
Доброе утро, Лунная))) как спалось)))

По поводу размеров поста - я никогда не парюсь. Как получается, так получается. Моя, наверное, основная проблема - я в пост вливаю душу. Продумываю все, представляю как и что происходит (иногда даже повторяю описанные движения). Потому написание текста затягивается где-то на час (может даже меньше, а может больше). А вот на минувшей неделе этого часа не было. В будни работа съела, а в выходные мама из отпуска вернулась, а это ещё тот ураган. Мы вчера в магазин уехали в 12 дня, а вернулись в 9 вечера...

0

551

С появлением машины все как то проще тащить с собой хд

О да! Настоящий склад полезняшек на колесах ))

Моя, наверное, основная проблема - я в пост вливаю душу.

Вот уж точно не проблема! А несравненное достоинство!
http://s8.uploads.ru/E1003.png
Такие вещи всегда здорово читать.

0

552

11 часов - самое время для доброго утра. Всем его!  http://s9.uploads.ru/xST0K.png

0

553

White Demande
http://s3.uploads.ru/CzYo1.png
Воистину! Добрее это утро уже не стает - не успеет )))

0

554

Queen Nehellenia
Сижу по тихому подбираю щетку для чистки снега хд зима близко то. Как я прочитала сегодня - готовь зонт от солнца зимой, а щетку - летом хд
Возможно)
White Demande
Доброе утро /приветливо помахала рукой/

0

555

Queen Nehellenia
Ещё не королева, но стараюсь соответствовать) Как настроение у Темнейшей?
Sailor Uranus
Я понимаю. Сама пишу от души и сердца, пытаюсь окунуться в события с головой, поэтому пишу лишь в тишине или под лиричную музыку) Не всегда выходит, поэтому порой могу задерживать. Зато результатом своим довольна)
Ого вы по магазинам ходить) Я наоборот выходные в гостях провела.
White Demande
Белоснежному принцу добра и тепла стюардесс)

0

556

Queen Nehellenia
Ходят легенды о людях, у которых утро доброе способно в семь вечера настать. Но я в них не верю - какое же то утро без пережитых до него мучений раннего пробуждения ))

Sailor Uranus
\радостно помахал в ответ\ Королеве нужно будет выписать отдельные благодарности - за то, что теперь можно будет "всех посмотреть". :D
Мёрзнете в сентябрьской Москве? )

Sailor Moon
Спасибо! ) это я так ненавязчиво подсказываю способ быстрой, временной ликвидации меня с поля зрения :D
Жених ваш, принцесса, как обычно пропадает. Увлёкся культивацией роз? ))

0

557

http://sh.uploads.ru/UAeqk.gif

Отредактировано White Demande (2019-09-23 11:47:48)

0

558

Добрый день, мои прекрасные *О*
Пусть вас порадует снег с моей стороны! Потому что он решил пойти сегодня!

0

559

Sailor Moon
Ну, ехали за одним, в итоге прокатались по трём тц и метро хд
White Demande
Ох и не говори. Мёрзну так, что сосульки снимаю с себя
Anthracite
/крепко обняла/ с возвращением домой, прелесть моя. Не забудь поесть

0

560

Sailor Uranus
Потом, сначала великие дела!)

*обнимает крепко* мой прекрасный ветер)

0

561

Возможно)

Незачем скромничать )))

Sailor Moon написал(а):

Ещё не королева, но стараюсь соответствовать) Как настроение у Темнейшей?

Для меня и магии - уже да. Остальное - светские и процессуальные условности. ))
Настроение... ммм... хочется активненько чего-нибудь напакостить навредничать наделать полезного и нужного, да!

White Demande написал(а):

Увлёкся культивацией роз? ))

С одной премиленькой высокой шатеночкой? *Ни разу не разжигает*

White Demande написал(а):

Ходят легенды о людях, у которых утро доброе способно в семь вечера настать. Но я в них не верю - какое же то утро без пережитых до него мучений раннего пробуждения ))

Скажу по секрету - есть единичные нелюди, у которых оное наступает в пять утра... потому как неведомым проклятием они лишены мозгов и хлещут кофеинум возможности нормально засыпать...
*Демонстрирует свои острые уши и вампирячьи клыки*

0

562

Anthracite
/прищурилась/ ты знаешь, что я недовольна таким ответом. Как твоё настроение в целом?

0

563

Anthracite
Снег порадовал лишь тем, что осмелился пойти пока не у нас. ))
Приветствую тебя, мой рыцарь!
Как самочувствие у доблестного воителя? Королева желает знать... ибо слухи доносились недобрые.

0

564

Queen Nehellenia написал(а):

*Демонстрирует свои острые уши и вампирячьи клыки*

Звать санитаров и экзорцистов, моя королева?))

Sailor Uranus
Замечательно, кайфую с песни и слюни глотаю от предвкушения игры с:
*почесал по спине легко* ты когда на обед?

0

565

Anthracite
/повела лопатками, довольно урча от почёсываний/ и что за игра намечается, м?
Да я вот где то через 15 минут выйду. Может чуть позже

0

566

Anthracite
Они у меня родные. Не надо никого звать, я к ним привыкла ))
Но ответа я не услышала...
Что настораживает.

0

567

Queen Nehellenia
Потому что сообщение было отправлено после того как я написал про санитаров )
Сейчас я чувствую себя сносно, но немного побаливают глаза и состояние вареного огурца.
ОДНАКО! Я с этим борюсь и готовлю чародейский дизайн со скриптом смены)

Sailor Uranus
А вот секрет! Потом расскажу *О*

0

568

Anthracite
Я могу лишь попросить своего храброго рыцаря поберечь самого себя и свои глаза. Не буду настаивать, но несомненно буду тревожиться.
*Всегда впадает в легкую панику, когда с глазами случаются странные вещи*

Anthracite написал(а):

Я с этим борюсь и готовлю чародейский дизайн со скриптом смены)

Первое очень радует, а второе невероятно интригует!
Но прошу! Не в ущерб себе!

*Растворилась в сгустившихся тенях по срочному делу*

Отредактировано Queen Nehellenia (2019-09-23 12:30:01)

0

569

Queen Nehellenia
Просто глаза устают от светлого на постоянной основе, поэтому я хочу темненький, ночной такой )
*тихо смеется* а у королевы какие планы сегодня?)

0

570

Anthracite
Королева желает заняться Ужасно Важными Делами, а потом, попозже, поразмыслить, не взять ли ей еще один эпизод. Чтобы с домашним заданием успеть. ))

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно