28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 481 страница 510 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

481

White Demande
http://smayly.ru/gallery/big/vkPig/34.png
но не для всех)

0

482

Anthracite
*изумленно хлопает глазами* а что вчера было?

0

483

Today is Lion Daaaaaaaay!

0

484

Sailor Mercury
Мы не знаем всех подробностей... но кто-то пришел домой и не раздеваясь упал спать.
Я честно полчаса с собой боролась, выбирая между: раздеть хорошенькую сенши, рискуя ее разбудить, или не трогать и позволить тому странному мужику сидеть с ней неподалеку и пялиться всю ночь.
Решила, что сон сенши важнее глупых предрассудков.
Но потеря вами памяти - это второй знаковый симптом...

*Чувствует, что медицина в Нехелении потеряла великую знаменитость*

0

485

Tourmaline
Мой львеночек будет повсюду скакать и безобразничать? )))

0

486

Queen Nehellenia написал(а):

Мой львеночек будет повсюду скакать и безобразничать? )))

Львенок это будет делать и во все другие дни.
Но сегодня у него особенный день!
И безобразничать я буду по-королевски!

0

487

Anthracite
Главное, что мне хорошо.
http://sd.uploads.ru/j9ZtT.png

0

488

Sailor Mercury
Не дали пожевать :( спокойно
Или не вчера было? О.о

0

489

Anthracite написал(а):

Sailor Mercury
Не дали пожевать  спокойно
Или не вчера было? О.о

А, нет, я успела доесть между приемами, а дома меня ещё и Зойка прокормил)

Queen Nehellenia написал(а):

Sailor Mercury
Мы не знаем всех подробностей... но кто-то пришел домой и не раздеваясь упал спать.
Я честно полчаса с собой боролась, выбирая между: раздеть хорошенькую сенши, рискуя ее разбудить, или не трогать и позволить тому странному мужику сидеть с ней неподалеку и пялиться всю ночь.
Решила, что сон сенши важнее глупых предрассудков.
Но потеря вами памяти - это второй знаковый симптом...

*Чувствует, что медицина в Нехелении потеряла великую знаменитость*

А, нет, это с едой не связано) я перед этим поела, спасибо Зою) в другой раз можно просто кинуть в сторону кровати одеяло потеплее, и всё) зато сегодня я не понимаю зачем я приехала на работу — по записи был 1 пациент на 11 утра. С 14:00 отписался, зато в 9:20 пришёл без записи. И всё. А смена до 18

0

490

Sailor Mercury
угостила печеньем.

Не верю что Ами не будет участвовать в интеллектуальных соревнованиях.
не верю :)

0

491

Почему-то от эпа с Ами мне захотелось пересмотреть сериал Элементарно.
На мой взгляд там самая забавная и комедийная постановка Шерлока :)
Ах, почему Ами не парень? У нас была бы милая любовь...
Я бы писала ей из тюрьмы, она бы не читала мои письма, но все равно мы были бы друг с другом.
*минута упоротости*

0

492

И снова доброго вечерочка всем) http://sd.uploads.ru/qUnz7.png

0

493

Dark Lady
сгребла в охапку и использует как подушку

0

494

Tourmaline
Привет красавица) Опять сторожишь флуд, что б не украли?* легонько погладила по волосам*
Я вот то же пост сдала в наш общий эпизод).

0

495

Dark Lady
умница.
Да, слежу.
Я охраняю свое имущество~~
*осмотрела её мол как ещё одно её имущество выглядит*
Как ты?

0

496

Tourmaline
Неплохо, за исключением того, что в очередной раз похоже промокла, замерзла как суслк и погода просто адская..лучше бы из дома в обще не выходила, но были дела и пришлось).
А как ты выходные проводишь, м?

0

497

http://s0.uploads.ru/t/l4pzT.png
вечерочка, господа и дамы

0

498

Dark Lady написал(а):

А как ты выходные проводишь, м?

посмотрела на открытую страницу с world of warcraft или dead by daylight на андроиде...

Я плодотворно отдыхаю х)

0

499

Tourmaline
Тогда мои жалкие потуги домашних и вне/домных дел просто ерунда по сравнению с тобой)))

0

500

Dark Lady написал(а):

Тогда мои жалкие потуги домашних и вне/домных дел просто ерунда по сравнению с тобой)))

ой, я хоть в выходные поживу как человек.
Этих тяжелых трудов я в будни наедаюсь до отвала. Надо и меру знать как бы...

0

501

Tourmaline написал(а):

поживу как человек.

Tourmaline написал(а):

как человек.

Tourmaline написал(а):

человек.

сказал минерал

0

502

Tourmaline
Ты самый человечный минерал, которого я только знаю))

0

503

Dark Lady написал(а):

Ты самый человечный минерал, которого я только знаю))

>.>
*надулся*

0

504

Anthracite
Что? Кофе?) *улыбнувшись, не дожидаясь ответа заваривает напиток*
А ты самый минеральный, из всех человеков *нарочно коверкая слова, послала воздушный поцелуй*

0

505

Dark Lady написал(а):

Ты самый человечный минерал, которого я только знаю

Да?  А меня обычно демоном зовут. Вон в эпе точно так решили хд.

Насчет эпа. Там то почуять сенши дело плевое. Я не акцентировала внимания ибо мне все равно)

0

506

Tourmaline
Охх...*закатила глаза*, ни кто не писал что чувствует светлую или энергию Сейлоров, там и близко таких слов нет, зачем выдумывать?
Моя задача собирать энергию, здесь ее просто больше чем  обычно у людей, от сюда и реакция тёмной. Скажем так, я пытаюсь нам дать повод для дальнейших нападений, мы же хотели отыграть именно нападение. Если конечно у кого-то другие идеи на этот счет, я всегда открыта для обсуждения, но я то же хочу понимать- что играть и что хотят от моего персонажа. *закончив тираду, забралась на любимое место на окне, болтая ногами в воздухе*

0

507

Dark Lady
Может сама нападешь...
Мне немного влом... да и маникюр только сделала...

И да. В универе запрещаю собирать энергию. Там же мои фанаты и вся их энергия моя

0

508

Tourmaline
У тебя исполтился настрой играть?
Не волнуйся, там никого трогать не буду. Я в обще к тебе зашла, так сказать поддержать наш дружеский союз одной стороны))

0

509

Нет. С настроем все хорошо.
Просто по характеру перса работать на королеву влом...

Потискала

0

510

http://sd.uploads.ru/oT32g.png

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно