28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 271 страница 300 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

271

Sailor Moon
Эх мне бы твои +24 *с завистью выдохнула* У нас сегодня был ураган с ливнем и я с работы пришла вся промокшая насквозь, столько деревьев поваленных!

0

272

Dark Lady
Так у нас тоже передавали ураган, но пока только ветер сильный в окна задувает. Дождичка не хватает, люблю его)

0

273

А я такой "вжу" и тут с:
Люблю вас, мои прекрасные *О*

0

274

Sailor Moon
Дожник может и неплохо, но вот ливень с порывами ветра безумными- это ад!!*передернула плечами вспоминая*
Anthracite
Оооуу...Ну что за милейшый порыв нежности? Хочется взять сердечки в руки и бегая во круг тебя разбрасывать их)))

0

275

Всем вечера) *выставила на стол коробочку с пирожными* угощайтесь девочки-мальчики)

0

276

Dark Lady написал(а):

И я так понимаю, мне еще пять постов написать нужно)))

Нет, это надо чтобы у тебя было 5 постов в целом)

0

277

Sailor Mercury написал(а):

Всем вечера) *выставила на стол коробочку с пирожными* угощайтесь девочки-мальчики)

клубничное? *сует нос*

0

278

Anthracite
*ненавязчиво подмигнула* Поделится с тобой пледом?
Dark Lady
Это да, в такую погоду лучше дома сидеть или в бункере х) *закутывает в одеяло* Главное - не заболей)
Sailor Mercury
*затягивает к себе, косит на пирожные* А не поздновато ли для сладкого? *еле сдерживается* Добра, Ами-тян)  http://s8.uploads.ru/zuWHK.png

0

279

Anthracite написал(а):

клубничное? *сует нос*

Клубничное тоже *улыбается* ещё с ананасом, вишней и шоколадом. *указывает пальчиком, перечисляя*

Sailor Moon написал(а):

А не поздновато ли для сладкого?

Где наша Усаги-тян, верни её!) *смеясь протягивает шоколадное пирожное*

0

280

Клубничное тоже *улыбается* ещё с ананасом, вишней и шоколадом. *указывает пальчиком, перечисляя*

Ананасы ** убью за ананасы.
Мне сегодня ТАКОЙ йогурт принесли питьевой... Пожалуй, вкусовой оргазм был получен!

*хватает ананасовое пирожное и хомячит* мурси ♥

Sailor Moon
Носками теплыми :с
*ворчит тихо* душно блин дома, а ноги мерзнут...

0

281

Sailor Mercury
Она толстеет тихо в уголке) *бурчит под нос, но берет пирожное* Может я встала на путь исправления? Иначе не влезу в платье будущей королевы, оно вон какое красивое. *с удовольствием поедает сладкое* Совратила таки) Тогда со мной поешь) *обнимает*
Anthracite
Шерстяными и длинными?)

0

282

Sailor Mercury
Доброго вечера Ами! Вот сразу видно наш человек, сразу с приятностей начинает) *улыбнувшись стянула пирожное*
Anthracite
Я не умею считать, ибо за***лась таблицу с цветом делать, посчитаю утром)))
Sailor Moon
Мне болеть нельзя, у меня работы много, но промокла я ужасно. Ничего! Прорвемся!* натянула плед на голову, высовывая только лицо*

0

283

Sailor Moon написал(а):

Sailor Mercury
Она толстеет тихо в уголке) *бурчит под нос, но берет пирожное* Может я встала на путь исправления? Иначе не влезу в платье будущей королевы, оно вон какое красивое. *с удовольствием поедает сладкое* Совратила таки) Тогда со мной поешь) *обнимает*

Ты красавица, солнце) А до 30 века похудеть 100 раз успеешь) *взяла вишневое пирожное*
Anthracite
Забирай)) а тебе хорошо, у нас дубак дома(

Dark Lady написал(а):

Sailor Mercury
Доброго вечера Ами! Вот сразу видно наш человек, сразу с приятностей начинает) *улыбнувшись стянула пирожное*

Доброго угощайся)

0

284

Sailor Moon
Неее, мне нравятся те что едва щиколотку закрывают. И пушистые такие, пушиииистые *мечтательно*

Dark Lady
Тю, Темная ругается)
Надо будет Алмазу рассказать, пусть воспитывает хд

0

285

Забирай)) а тебе хорошо, у нас дубак дома(

Грейте друг друга! *брови-брови*

0

286

Anthracite
мы этим и занимаемся) а ещё чай пьем)

0

287

Sailor Mercury
Ох как понимаю! У меня то же дома ледниковый период, включаю кондициоонер на тепло и только это и спасает!
Одевайся теплее, простыть сейчас можно очень легко!
Anthracite
Тю- это выбрать "не тошнотворный розовый" и как дизайнер ты обязан меня сейчас понять!*требовательно посмотрела в глаза*

0

288

Dark Lady
*растирает* Если что, буду чаями отпаивать) Так что сама держись там.
Эпизод у нас конечно был крутой) Все ещё думаю, как покончить с королевой.
Sailor Mercury
*обрадовалась* Правда? Тогда можно не бояться, а фигуру наверное можно кристаллом подправить пока Луна не видит. *смеется, поедает пирожные и запивает соком* Люблю тебя))
Anthracite
Я люблю пушистые пледы, в которых забываешься. Под таким и сплю, только просыпаться потом тяжело.

0

289

Dark Lady написал(а):

Sailor Mercury
Ох как понимаю! У меня то же дома ледниковый период, включаю кондициоонер на тепло и только это и спасает!
Одевайся теплее, простыть сейчас можно очень легко!

Мы забыли про кондёр... *побежала включать* Спасибо *обняла*

0

290

Sailor Moon
Мне нравятся мягкие... Уютные, когда ведешь ладонью, а они такие приятные-приятные, слегка гладкие, будто котика гладишь хд
Sailor Mercury
Салат мне оставили? хд

Dark Lady
Ля ._. понимаю.
Слишком хорошо понимаю...
*быстро закрывает фотошоп*

0

291

Sailor Moon написал(а):

Sailor Mercury
*обрадовалась* Правда? Тогда можно не бояться, а фигуру наверное можно кристаллом подправить пока Луна не видит. *смеется, поедает пирожные и запивает соком* Люблю тебя))

ты же помнишь, что магию нужно использовать только по назначению? И вообще, магия нам для борьбы со злом!)

0

292

ты же помнишь, что магию нужно использовать только по назначению? И вообще, магия нам для борьбы со злом!)

Жирочек = зло. Она все правильно делает!

0

293

уплетает чей-то тортик

0

294

Anthracite
я так и знала, что ты это скажешь!))
Tourmaline
Привет) Угощайся) *протягивает блюдечко с клубничным пирожным*

0

295

Sailor Moon
Мне то же понравилось начало игры здесь, да еще и с достойным игроком, прям ммм...*крепко обняла*
Думаю дальше будет только круче!

Sailor Mercury
Не за что! Осенью и весной только он и спасает!* улыбнувшись, обняла в ответ*

Anthracite
Вот вот, а потом еще попробуй объяснить кому-нибудь, что у белого цвета около 50 оттенков * закатила глаза шумно выдыхая*

0

296

Ладно, милые мои) Спать поползу... завтра на смену( Всем доброй ночи)

0

297

Sailor Mercury
Приятных снов *О*

Dark Lady
А ты  знала, что есть такой оттенок "антрацитовый"?

я так и знала, что ты это скажешь!))

Холмс! Ваш метод дедукции безупречен как всегда хд

0

298

Sailor Mercury
Уф, крепись! Не капризных пациентов тебе! ))))

Anthracite
Конечно я все не помню названия, но по моему это как раз оттенок белого или серого? Точно уже не помню)))

0

299

Dark Lady
Черного *заговорщицки*

0

300

Anthracite
Я пыталась вспомнить, честно)

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно