28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

#2 Лишь во тьме мы ищем свет

Сообщений 1 страница 30 из 855

1

http://s7.uploads.ru/RrbEO.gif
предыдущий флуд

Не забывайте голосовать!

0

2

Anthracite
Зачем мне очищение, мне тут нравиться! *запихивает в рот печенье с довольной улыбкой* Нас и здесь неплохо кормят))

0

3

Dark Lady
Вдруг очень захочется))
Обратно! Все же Чибс привязана к своей семье)

0

4

Anthracite
*жалобно заглядывает в глаза* Тьма уже устала от Тёмной Леди и хочет от нее избавиться?
https://a.radikal.ru/a04/1909/60/4502946bfa07.gif

0

5

Dark Lady
Так, стоп. Не надо вот мне это тут хд
Все равно, как у мастера, у меня давно на всех свои планы. Просто надеюсь, что они будут... Взаимообратны! Вот!)
Надо написать пост, а я сейчас настроен на драку хд Будет странно, если я буду размахивать воинственно карандашом в издательстве )

0

6

зевает, пытаясь в облике сэйбольва взбить чьи-то коленки лапками

0

7

Anthracite
Не волнуйся, как будет нужно- дай знать, будем спасать этот мир)))
Однажды, она обязательно все вспомнит* подмигнула*
http://s7.uploads.ru/imBaD.gif

0

8

Tourmaline
http://sg.uploads.ru/6IpZk.gif

0

9

Dark Lady
Ты этой гифкой намекаешь, что пора звать лошадь?))
*задумчиво*

Ох, давно я так не графоманил х_х

Tourmaline
Ты теперь киса? х)

Queen Nehellenia
Королева меняет аватарки :з
Они чудесны

0

10

Anthracite
Рано! Я еще морально не готова разговаривать с поняшками))

0

11

Dark Lady написал(а):

Я еще морально не готова разговаривать с поняшками))

Не поела грибов волшебных?)
Ты чего не спишь, кстати?)

0

12

Anthracite
Да что то Сердце Розового Сластены не работает, не заряжает ни сердечками, ни грибами..Сломался что ли..*постукивает розовым жезлом по подоконнику*
Завтра вторая смена дежурства, успею выспаться и у меня еще ужин на завтра готовится, жду когда приготовиться).

0

13

Dark Lady
*хохот* о да, помню это... Сейчас только на людей не наводи, вдруг заработает не вовремя хд
Что на ужин? *сует любопытный нос в кастрюлю*

0

14

Anthracite написал(а):

Королева меняет аватарки :з
Они чудесны

Спасибо, мой милый Первый рыцарь )))
Жалко, что годных артов с ней по пальцам пересчитать. Остальные - тихий ужас или просто натуральный кошмар.

0

15

Queen Nehellenia
Может возьмете что-то из земных обличий? Харука делает чудесные аватарки)

0

16

Anthracite
Это не кастрюля, а лист). Курочку запекаю с овощами и картошкой. Не знала куда девать кабачки и боклажаны *пожала плечами, поглядывая на часы* Ещё пару минут и будет отлично прям)

Отредактировано Dark Lady (2019-09-16 23:34:47)

0

17

Dark Lady
На баклажаны аллергия, а кабачки просто обожаю *тает* можно и без курицы *не претендует*
а кофе сделают?:з

0

18

Anthracite
Кофе? Ты спать сегодня не собираешься что ли?)

0

19

Dark Lady
По идее надо бы, но мне надо также дела доделать)
А выспаться успею потом )

0

20

Anthracite написал(а):

Может возьмете что-то из земных обличий? Харука делает чудесные аватарки)

http://s7.uploads.ru/t/4RDUS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5zITP.jpg
Я об этом думаю! И думаю-думаю-думаю...

0

21

Queen Nehellenia
А не надо думать с:
Грузите, Шура, грузите!
Аватаризация

0

22

Anthracite
Ладно, попробую озадачить. )) Вообще, мне всегда кажется что у людей немало своих собственных дел, помимо того, чтобы рисовать авики и я жутко стесняюсь.
Надо бы самой научиться, наконец... вот эти вот гифы с частичками весьма вдохновляют, но время-время...

0

23

Queen Nehellenia
главное - желание!
да и не думаю, что Хару против, ведь это ей тоже опыт )

0

24

все. доделал.
всем приятной ночи ))

0

25

Anthracite
Тихой темной ночи, мой Первый рыцарь! )

0

26

Доооообра каждому :3

0

27

Доооброго и бодрого утра, милейшие!)
Прошу прощения, прилегла вчера на минутку с телефоном и уснула, увы и ах).

Всем не скучного и продуктивного дня! :love:

0

28

Dark Lady
Главное, чтобы выспалась хоть немного! И не спалила еду на сегодня.
Береги себя, мы от тебя никуда не убежим)

0

29

Anthracite
Духовку я благо выключила, так что все в порядке, благодарю за заботу))
Погода только раздражает.. Пасмурно сильно, вечером/ночью дождь обещают, ни какой стабильности. Не люблю осень за это..

0

30

Dark Lady
Я обожаю осень за дожди, я с нетерпением жду начало их весной, прям очень жду всегда.
Не знаю почему так... Может, поэтому у меня почти везде пасмурно без особых причин? хд

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Чайная церемония » #2 Лишь во тьме мы ищем свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно