28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Поисковая тема

Поисковая тема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы кого-то ищете? А может, вы бы хотели прийти к нам неканоном, но у вас нет четкой идеи как вписаться во вселенную, чтобы потом не болтаться только во флуде или вообще мертвым грузом? Тогда эта тема точно для вас.

В теме запрещено выяснять отношения/разводить ругань и употреблять бранные слова.

ИЩУ ТЕБЯ:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#e3d9e7][align=center][size=12][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ НАСТОЯЩИЙ[/b][/size] (естественно того, кого вы ищете)[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f4f4f4][align=center]анимация или арт не более 300 в высоту и не более 600 в ширину[/align][/td][/tr][/table]
[tr][td bgcolor=#f4f4f4]Краткое описание искомого, черты характера[/td]
[td bgcolor=#f4f4f4]Факты, которые вас связывают или которые могут пригодиться в игре, связь с вами[/td][/tr][/table]

ХОЧУ К ВАМ:

Код:
[tr][td bgcolor=#e3d9e7][align=center][size=12][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ НАСТОЯЩИЙ[/b][/size] (хотя бы ориентировочно, если нет точного)[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f4f4f4][align=center]варианты внешностей формата Аниме - персонаж (на латинице; можно несколько вариантов)[/align][/td][/tr][/table]
[tr][td bgcolor=#f4f4f4]Краткое описание персонажа, черты характера[/td]
[td bgcolor=#f4f4f4]Факты, которые точно отразите в персонаже, личные пожелания на игру, связь с вами[/td][/tr][/table]

0

2

МАМОРУ ЧИБА, 21 ГОД

http://sd.uploads.ru/upmNs.gif

Такой судьбе вряд ли можно завидовать. Детство, юность, старшие годы, да практически все свои прожитые года он провел в вечном поиске себя, то и дело подстраиваясь под обстоятельства, каждый день переживая одни и те же, казалось бы, не связанные между собой воспоминания о потерях близких ему людей. Его взросление, можно сказать, жизнь начинается с шести лет - маленький мальчик внезапно теряет в автокатастрофе родителей и после этого замыкается в себе. Одиночество - самое страшное, что может случиться с человеком, как и незнание причины своего существования. Он рос один, никто не радовался его успехам в школе, никого не было рядом, чтобы подбодрить словом или утешить теплом. Парень жил в своем собственном кошмаре, постепенно привыкая к тишине и покою комнат. Будучи студентом-отличником с достаточно разносторонними, обширными знаниями и хорошими манерами у него началась другая жизнь. Многие знакомые и даже те, кто просто слышал о нем считали его чуть ли не идеальным человеком, ставили в пример другим, однако никому не было дела, через что прошел Чиба, чтобы стать тем, кем является сейчас. Но даже тогда он ещё не осознавал всей тяжести своего бремени. С семнадцати лет у Мамору появились головные боли, он плохо спал и мало ел, а по ночам к нему приходил один и тот же сон - незнакомка, одетая в белоснежное платье длиною до пят горько умоляла его отыскать некий Серебряный кристалл. Изначально это вполне можно было скинуть на усталость или же магнитные бури, но всё выглядело слишком странно, слишком реалистично и знакомо. И однажды ночью во сне, когда девушка поведала ему чуть больше о священном камне, указав, что тот вернет его утраченные воспоминания, парень внезапно сдался, поверил, зацепившись за это как за последнюю соломинку. И начал действовать. Таким образом Мамору стал Таксидо Каменом - таинственным защитником в маске и с розой в руке, борющимся с преступностью, неожиданно откуда-то взявшимися демонами и параллельно ищущим кристалл, способный возвращать память. Одна из таких ночных вылазок впоследствии стала для него судьбоносной. Мужчина сам ещё того не понимая влюбился в необычную девушку Усаги Цукино, являющуюся борцом за добро и справедливость - Сейлор Мун. И только потом наконец вспомнив о своем прошлом, долге и значении для мира Чиба осознал, что его связывало со школьницей со смешной прической и почему тянуло к той незнакомке из сна - это была одна и та же девушка, первая потерянная и вновь обретенная любовь. Дальше началось самое интересное. Мамору пришел к тому, чего желал всегда - у него появились близкие люди, заменившие ему семью и с ними он прошел через множество испытаний, каждый раз рука об руку с Сейлор Мун и другими воительницами в матросках побеждая и искореняя зло. Хоть иногда его и посещают мысли о бесполезности своих боевых возможностей рядом с самым сильным воином в Галактике Чиба все равно старается соответствовать ей, ведь даже такой девочке может потребоваться сильное мужское плечо. (обо всем остальном можно прочитать в манге).

"Где бы ты не был(а) я всегда тебя найду" - подходящий девиз для двух людей, вместе прошедших чуть ли не через ад, познавших боль, отчаяние, разлуку и даже смерть, но ни разу не сбившихся с пути по дороге к своему счастью. Их чувства, зародившиеся ещё в далекие времена фрейлин, лордов, принцев и принцесс буквально прошли через века и перевернули всю жизнь, оставив навечно горький отпечаток на сердце. Как бы наивным такое не казалось, но эта любовь была с первого взгляда, с первой улыбки и слова, искренняя, волнующая, трепетная...крепкая, раз выдержала сотни испытаний и не была сломлена. Впереди ещё столько же мук, море крови и слез, но пока они вместе и верят в друг друга ничего не будет кончено.

В дополнение хочу сказать, что я по натуре романтик и мне нравится отыгрывать нежные чувства, однако не хочу ограничиваться только игрой в любовь. Мне достаточно легко и удобно удается раскрывать своего персонажа в паре, так что личными эпизодами я обеспечить смогу. Обратиться ко мне можно через гостевую, а дальше посмотрим)

Отредактировано Sailor Moon (2019-09-17 15:30:37)

+2

3

Найден

Prince Dimande / около 900 лет

http://sg.uploads.ru/x8aTj.gif   http://sd.uploads.ru/Wg35D.gif
"Какая-то неправильная у нас с ним дружба:
мы терпеть не можем,
когда кто-то из нас уходит вперед хоть на пару шагов."

Принц Алмаз- наследник трона планеты Немезида, изгнанный со своим народом после долгой войны с королевской семьей Хрустального Токио. Был вынужден искать для своего народа новую планету, где они смогли бы основать свой новый дом. 10 по счету планета, Немезида по сути своей была сгустком темной энергии, которая лишь ждала возможности вырваться наружу. С тех самых пор все жители Немезиды получили знаковый черный полумесяц на лбу и стали поклоняться силе, что дарила им власть и магические способности. Имеет младшего брата Сапфира. Был помилован королевой Луны после окончания войны и проживал в Хрустальном Токио.
  Сейчас же, благодаря воздействию Нехелении и ее приспешников, вернул себе былые силы и был сослан на Землю, в обмен на преданность и поставку энергии Землян королеве. По прежнему своенравен и горделив, непреклонен в достижении своих целей. Для малознакомых персонаже он выглядит именно так, ледяная безупречность в обертке из миловидного лица и белоснежных волос. Для тех же, кто ему действительно дорог- внимателен, хладнокровен(к врагам близких), немного сентиментален и романтичен.
Персонаж каноничен, по этому думаю Вы сами знаете о нем достаточно, но если потребуется- готова написать подробнее конкретному игроку.

• Мы знакомы еще со времен войны с Темным королевством, вернее помним лишь то, что были на одной стороне.
• У нас общая цель- сбор энергии для Королевы и мы оба находимся на Земле под видом обычных людей.
• На счет конкретно наших отношений- как минимум теплая, крепкая дружба, возможно Алмаз будет относиться к Темной леди, как к младшей сестре и будет ее защищать.

P.S. От себя обещаю безмерную любовь, посты с душой и частый онлайн. По всем вопросам пишите в гостевую, администрация с удовольствием Вам ответит, а если потребуется- можете спросить и у меня. Идей для эпизодов куча, скучно не будет- обещаю!

Отредактировано Dark Lady (2019-09-14 15:15:56)

+1

4

МЕЙО СЕЦУНА, БОЛЕЕ 2000

http://sh.uploads.ru/dOQBm.gif

Кроткая и всегда следующая правилам Хранительница Врат Времени, Плутон, чья жизнь простое существование в пустоте и одиночестве. В изоляции. Твоя вера в будущее и в собственное предназначение, твой страх перед собственной силой и возможностями - это тебя всегда будет поглощать изнутри. Там, в далеком будущем, ты встретила человека, что был мил твоему сердцу. Там, в далеком будущем, ты не смогла быть с ним и только отдав свою жизнь, ты призналась в собственных чувствах. Но понятны они были лишь тебе самой. Другие же сочли эту жертву во благо Вселенной. В жизни всегда будет второй шанс и ты, прекрасная воительница, обязана его получить. Пусть твои чувства не останутся без ответа, а мы поможем тебе, стоит лишь протянуть руку во тьму. Ты сможешь дать волю себе и обуздать ту силу, что покоится в тебе. Отогнать те страхи, что привила тебе еще в свое время Королева Селена. Мы с радостью примем тебя в свою семью, наша маленькая воительница, наша Хранительница Времени и Секретов Создания. Ты - воплощение женственности, грациозности, ты - идеальная девушка по всем параметрам. Больше не надо себя сковывать образом жизни отшельника, больше не потребуется быть "прислугой" для Короля и Королевы. Протяни к нам руку и узнай, какая же ты на самом деле? В наших рядах уже есть Темная Леди, возможно, ты помнишь, что говорила? Она твой единственный друг в этих бескрайних пустошах пространства.

Вы - самостоятельная и самодостаточная личность, которую не нужно водить за ручку. Вы мудры, честны сами с собой и понимаете, что Плутон не будет с ходу обладать всеми возможностями и полной манипуляцией временных рамок. Вы прекрасно осознаете, что переступить через остановку времени второй раз, может означать вновь собственную гибель.
Эта роль для вас если: у вас есть хотя бы немного свободного времени; вы знакомы с каноном хотя бы поверхностно; у вас есть задатки игры за спокойного, адекватного и уравновешенного персонажа; у вас есть связь в виде телеграма или контакта.
Вы подходите нам, если: вы не чураетесь простого человеческого общения, у вас развито чувство такта, вы понимаете, что Земля не вертится вокруг вас и вы точно знаете, что хотите играть.
Мы подходим вам в случае: поиска интересной игры, нетривиальность роли Плутона, жаждите общения и дружбы, готовы к вариантам соигроков в количестве как минимум пяти (все с разными сюжетами, все с разным количеством и все захотят с вами перекинуться парой постов ;з ).

Связь: гостевая либо другая связь указанная в теме АМС.

+2

5

Найден

Prince Sapphire / около 900 лет

http://sd.uploads.ru/mdeyY.jpg  http://sh.uploads.ru/bzqc5.gif

"— Я всего лишь хочу, чтобы мы были друзьями…
— Смешно, именно этого я хочу меньше всего."

Принц Сапфир- младший брат принца Алмаза и второй наследник на трон Немезида. Долгое время пытался соперничать со старшим братом, но позже, приняв поражение принял нейтральную сторону в королевских делах. Был помилован королевой Луны после окончания войны и проживал в Хрустальном Токио, как и весь народ их родной планеты.
  Сейчас вместе с братом послан Нехеленией на Землю, в качестве своего верного война, собирателя энергии Землян.
Сапфир более сдержан в своих эмоциях, рассудителен и деликатен. Несмотря на Тьму, что живет в нем, на вид он все тот же джентльмен с королевскими манерами. Сапфир хоть и младший брат Алмаза и чтит его заботу о их семье, но предпочитает действовать своими методами, без лишней крови и шума.
Персонаж каноничен, хотя в сериале его суть и открыли не полностью на мой взгляд, так что думаю Вы смежите добавить немного от себя в его характер недостающих деталей.

• Мы знакомы благодаря Алмазу, и познакомились не так давно. При прошлых битвах не встречались.
• Темная Леди приставлена к Алмазу и Сапфиру в качестве "ученицы", Королева не осмелилась оставлять Лунную принцессу саму с собой.
• У нас общая цель- сбор энергии для Королевы и мы оба находимся на Земле под видом обычных людей.
• Хочется крепкой дружбы в наших отношениях, понимания и взаимопомощи. Смело могу сказать- ищу лучшего друга на конец света))Либо, если желания обоюдны можем составить пару друг другу, но я не настаиваю. Однако хочу сразу предупредить, любовь Темной это не сплошные целовашки и обнимашки, это огонь в сердце и молнии в руках :D

P.S. Как всегда- с меня теплый прием, чай или что покрепче, пазитив и активная игра. Жду нашей встречи!

Отредактировано Dark Lady (2019-09-15 21:19:49)

+2

6

Пришла, родимая ♥

АЙНО МИНАКО, 18 ЛЕТ

http://s3.uploads.ru/KNUgI.gif

Яркая, обворожительная и ослепительная Минако, которая одной улыбкой покоряет сердца людей со сцены и экранов, ты нужна этому миру, слышишь? Твоя вера в будущее, твоя способность вдохновить окружающих на подвиги - это то, что у тебя получается лучше всего. Хотя, лучше всего у тебя получается защищать этот мир и Усаги от нападений темных сил, а еще от них самих. Твое дружеское плечо, которое ты готова подставить любому, твоя решительность и умение принимать нестандартные решения даже в безвыходных ситуация, в этом всем нуждается Земля вновь. За несколько лет ты успела поступить туда, куда хотела, ты смогла пробиться к "звездному небосклону" и записать несколько синглов, которые сейчас занимают уже продолжительное время несколько верхних строчек в разнообразных чартах! Покажи себя настоящую, яви свои мечты и достигни собственного совершенства. Твои верные подруги и друзья ждут тебя. А еще... Тебя ждет такой же лидер как и ты, спавший более тысячи лет для того, чтобы однажды попытаться тебя уничтожить. Приходи, Богиня Любви, мы сразимся с тобой!

Вы - самостоятельная и самодостаточная личность, которую не нужно водить за ручку. Вы позитивны, честны сами с собой и понимаете, что Венера не будет с ходу размахивать Священным Клинком и узнавать злодеев с полуслова. Вы прекрасно осознаете, что не всякий Кунцит согласится играть с вами пару, поэтому, не станете навязывать свои хэдканоны другим и сможете "построить свою любовь" с кем угодно.
Эта роль для вас если: у вас есть хотя бы немного свободного времени; вы знакомы с каноном хотя бы поверхностно; у вас есть задатки игры за веселого, доброго, адекватного и харизматичного персонажа; у вас есть связь в виде телеграма или контакта.
Вы подходите нам, если: вы не чураетесь простого человеческого общения, у вас развито чувство такта, вы понимаете, что Земля не вертится вокруг вас и вы точно знаете, что хотите играть.
Мы подходим вам в случае: поиска интересной игры, нетривиальность роли Венеры, жаждите общения и дружбы, готовы к вариантам соигроков в количестве как минимум трех (все с разными сюжетами, все с разным количеством и все захотят с вами перекинуться парой постов ;з ).

Связь: гостевая либо другая связь указанная в теме АМС.

0

7

Найдена

ХОТАРУ ТОМОЭ, 16 ЛЕТ

http://sg.uploads.ru/duq1P.gif

Я ищу самого разрушительного и милосердного аутера - Сатурн. Мы с тобой во многом похожи в характере, у нас с тобой мечта одна - светлое будущее, но, к сожалению, разные методы достижения цели. Мы не были знакомы раньше, но сейчас я не хочу упускать этот шанс. Я с удовольствием проходил бы курс лечения в твоей клинике, а взамен, помогал бы в оснащении ее техническими элементами.
И пусть у нас с тобой будут разные пути и взгляды, надеюсь, что я смогу обрести настоящего маленького друга в лице такой одинокой и отчужденной холодной планеты.

Игрок, который претендует на эту роль, должен понимать, что никакой любви или влюбленности со стороны Сапфира не последует и развиться не может. Поэтому ищется только крепкая "запретная" дружба и возможно душераздирающие сюжеты противостояния добра и зла.
Убедительная просьба не делать из хрупкого и прекрасного цветка смерти невесть что. Думаю, что администрация не одобрит размахивающую глефой направо и налево воительницу, но и делать из нее нерешительную мямлю тоже неестественно. Ищите золотую середину, я надеюсь, что вы сможете.
Связаться со мной можно в гостевой или по ЛС.

+2

8

ЛОРД НЕФРИТ, 22-24

http://s5.uploads.ru/JpYQA.png

Некогда Второй Лорд Терры, защитник планеты и принца Эндимиона. Таким начал свой путь Нефрит, таким он поддался тьме следом за остальными Лордами, своими лучшими друзьями. Они повернулись против своих, предатели, но тогда никто уже не помнил себя настоящих. Возможно, что ты что-то подозревал, Неф. Ведь с тобой все также говорили твои звезды? Только теперь говорили иначе.
После возрождения на Земле снова была Тьма: королева Берил прочно держала Лордов в своих руках. Но что-то все равно прорывалось, и ты это чувствовал. Мы были все темные, но мы были по-прежнему близки, и гибель каждого из нас от рук сейлор-воинов ощущалась. Увы, для нас все оказалось слишком поздно, чтобы вспомнить и наконец принять правильное решение.
Все остальные битвы мы пережили в Эллюзионе, будучи сторонними наблюдателями. От нас ничего не зависело, мы не могли помочь, а еще мы помнили. И это давило тяжелым грузом, как и чувство вины.
Кем ты стал после того, как мы снова оказались на Земле? Ты снова слышишь свои звезды, и они говорят с тобой так, как прежде?

Нефрит всегда умел заразительно смеяться, шутить, поднимать настроение даже перед лицом самой тьмы. Лишь близкие знали, какова бывает цена его веселья и улыбки, что на самом деле скрывается в его душе, когда остальные видят лишь легкомысленного повесу, попивающего вино и глазеющего на дам. Правда дам и вино Нефрит любил всегда - истинные ценитель прекрасного во всех его проявлениях.
Нефрит - хороший друг и преданный товарищ, и эти качества в Лордах не изменились: они не предавали друг друга несмотря на тьму (за основу берем мангу, а не аниме, то есть Нефрит не погиб от юм Зойсайта). Мы сражались вместе, всегда стоя плечом к плечу, и каждый из нас мог доверить другому прикрыть спину. Мы слишком хорошо знаем друг друга, но каждый из нас борется со своими внутренними демонами.
Вселенная успела измениться множество раз, но мы не менялись и не изменимся никогда: мы лучшие друзья и братья.

+3

9

Найден

ЛОРД ДЖЕДАЙТ, 19-20

http://sh.uploads.ru/jZJUu.png

Джедайт, некогда командир Дальневосточного Региона, Четвертый Лорд Терры. Даже его хваленный интеллект не помог ему выкрутиться, когда пришла тьма. Предатель, такой же, как и остальные Лорды, которые повернулись против своих. Их конец был ожидаем и скорее предсказуем, но тьма слишком застилала глаза и мутила разум.
В новом перерождении на Земле Джедайт погиб первым, не сумев исполнить приказ Королевы Берил. Остальные Лорды, а особенно Нефрит, не смирились с этим. Но только успеха все еще не было: мы погибали друг за другом, все еще погруженные во тьму, не помня того, что и как было на самом деле.
Бездействие в Эллюзионе далось каждому тяжело, но заставило и вспомнить, и посмотреть на новый мир. Нам там предстояло жить, и каждый выбрал себе путь. Джедайт также не оказался исключением, нашел свою дорогу.

Джедайт - умный, хитрый, прагматичный, который не полезет за комментарием в карман, который старается контролировать себя и свои эмоции, но, если это прорывается, то разражается настоящая буря.
Мы лучшие друзья, братья, и этого не изменила даже тьма. Мы никогда не сражались друг с другом - мы всегда бились вместе, и враги у нас всегда были общие. Как и груз предательства, груз памяти, которые мы делим на четверых. Каждый справляется с этим, как может, и универсального рецепта здесь нет. Но мы всегда готовы поддержать друг друга, прийти на помощь, отдать жизнь за брата.

И самое главное: не Дэдшот!

Отредактировано Lord Kunzite (2019-09-24 17:03:46)

+2

10

ПАНДОРА, 17 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/JRfU3.jpg

Пандора - это спутник Сатурна, а еще верная союзница Принцессы Сатурн в прошлом. Сейчас Пандора смогла вспомнить прошлое и отыскать свою Принцессу, к которой питает только самые теплые и дружеские чувства. Она ее верная защитница и самый надежный друг, ведь даже когда в прошлом Сатурн не давали пробудиться, Пандора знала ее истинную сущность и всегда стремилась защитить. пандора как старшая сестренка для Хотару.
Хочется видеть волевую, сильную девушку, которая давно вышла из пубертатного периода и сейчас желает только одного - нести добро и справедливость рядом с аутерами. И пусть иногда она не соглашается с их методами, но в душе прекрасно понимает, что иначе никак.
ПАНДОРА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕМНУЮ ЭНЕРГИЮ. И никогда не будет на стороне зла. Быстрее покончит с собой.
И пусть персонаж не обладает силами наравне с Сатурн, она может использовать довольно полезные навыки:
Энергетические стрелы - в руках девушки формируются лук и стрела,. В заряд она вкладывает собственную энергию и чем больше она вложила - тем разрушительнее будет удар;
Маятник - девушка способна на поиск пропавшего предмета или человека по карте при помощи кулона.

К сожалению, нас пока ничего не может связать. Но, могу вам сообщить точно одно - мы будем самыми злыми и клятыми врагами. Нет, это не будет из разряда "я взглянул на нее и она мгновенно взбесилась", это будет методичное перетекание с подозрения в ненависть, жгучую, до скрипа зубов. Я отниму что-нибудь у вас, а вы у меня. Но, кто знает, сможем ли мы быть квиты?
• Пандора - неканон, она не сможет на начало игры иметь больше способностей, возможностей или артефактов.
• Имя земное вы можете придумать сами, но оно обязательно должно быть японским.
• Пандора "пробудилась" совсем не давно, также как и вспомнила. Поэтому ваша первая задача - напомнить о себе Сатурн.
• Пандора учится в старшей школе Дзюбан, во 2-м классе старшей школы.
• Внешность только блондинка с фиолетовыми глазами. Иные не рассматриваются. Все же Пандора должна соответствовать холодной планете, которую защищает и любит по-сестрински.
ПАНДОРА НЕ СЕНШИ. ОНА СПУТНИЦА И ЗАЩИТНИЦА САТУРН.
Связь по любой удобной из темы: Администраторы проекта

+4

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Поисковая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно