28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Тема, предназначенная для вопросов гостей/пользователей и брони ролей.
Бронь идет максимальным сроком - 3 дня. Срок написания входит в эти 3 дня.

Форма для брони:

Код:
ваш ник гостя - персонаж на латинице - число

0

61

морозильник
Ну, собственно да. Роль за Вами на 3 дня, включая 21 сентября

0

62

Loop написал(а):

Чёрт возьми, как вы догадались? (:

Это было довольно легко предположить, профессор. ) Тем более, что я все утро думала про гениальных ученых Токио, недостаточно финансируемых и непонятых общественностью.
Регистрируйтесь же быстрей и мы наверняка найдем с вами общие темы для бесед! ))
*Беззастенчиво хантит профессора*

+1

63

доброго времени. залипла на этот нежный дизайн и не смогла пройти мимо. просто хотела пожелать удачи и вдохновения в развитии замечательной ролевой. подумала, что сама сюда вряд ли дойду, так хоть скажу чего-нибудь хорошее *-*

0

64

Очарована, околдована! Прекрасные мои, придержите нептунианку, пожалуйста!

0

65

Регистрацию произвела, но Мейл как всегда ((
Поменяйте пароль, если не сложно

0

66

Морская
Доброе утро, Морская))) все будет сделано в лучшем виде. И роль за тобой на 3 дня включительно

0

67

Я долго держался.
Доброго дня. Придержите, пожалуйста, третьего зеркального рыцаря. И также хотелось бы узнать, с кем можно прояснить некоторые детали по поводу персонажа? с:

Код:
[b]mirror mirror[/b] - Garnet до 27.09

0

68

mirror mirror
Добрый день. Исключительно со своим "старшим братом", т.е. со мной.
Ваш до 27, как вы уже правильно отметили. )

0

69

=^_____^=

0

70

mirror mirror написал(а):

Я долго держался.

глупый младший брат, ты так долго удерживался от встречи с великой мной?
*шлепнула его газеткой по лбу*

0

71

Забронируйте милашку Макото до 5 числа (как раз вернусь в город и приступлю к написанию анкеты).

0

72

Sailor Jupiter
Добрый день. К сожалению, на 10 дней роль мы забронировать не можем. Только на три.
В случае, если вы хотите именно на эту роль, то рекомендую связаться с администрацией по любой удобной связи:
Администраторы проекта

0

73

Приветствую! Хочу поводить Джедайта.

0

74

Zen
За ручку выдан на три дня с:

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно