28.09.2019 дополнились правила боевой системой, теперь вам не нужно будет стесняться сражаться. Изменения коснулись личных эпизодов, теперь они также ВЛИЯЮТ на общий сюжет. Ну и у нас сменился дизайн с: На чародейский. Новое домашнее задание уже не за горами, готовьтесь получать халявные баллы!

19.09.2019 игровые доступные даты "настоящего" 1 апреля 2000 - 7 апреля 2000. Введено, дабы не путать участников. В игру требуется Эндимион с: Садовник, найдись, пожалуйста. Игрой и любовью обеспечим, мозг клевать не будем. Лорды у тебя на редкость хорошие собираются!

17.09.2019 закрыт набор на тропу тьмы. Последние возможные там персонажи: Алмаз и Изумруд. На данный момент принимаются в игру неканоны-люди. Неканонические сенши и иные существа, наделенные определенными силами не востребованы.

15.09.2019 спасибо всем за поддержку в старте и начинаниях! 4 личных эпизода, 1 альтернативный и 3 сюжетных - это за неделю. Вы прекрасны *О*. В игру срочно требуется Венера! Прекрасная воительница найдись с:

10.09.2019 в игровой магазин добавлены обычные подарки, которые пользователь может подарить другому пользователю. Цены установлены экспериментальные, будет правится система баллов в зависимости от ситуации.

10.09.2019 сервис немного не стабилен, наблюдаются перебои в работе проставки репутации и подгрузки страниц. Чинят, надеемся, что скоро все наладится.

08.09.2019 рождение Откровений! Добро пожаловать в нашу сказку о девочках-подростках, которые спасают мир раз за разом и при этом успевают быть обычными людьми. Форум основан по большей части на манге Bishoujo Senshi Sailor Moon и заимствует только некоторые моменты из сериала. Мир открыт для регистрации, заканчиваются организационные моменты.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Revelations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Тема, предназначенная для вопросов гостей/пользователей и брони ролей.
Бронь идет максимальным сроком - 3 дня. Срок написания входит в эти 3 дня.

Форма для брони:

Код:
ваш ник гостя - персонаж на латинице - число

0

2

Добра и любви)
Забронируйте мне пожалуйста лунную героиню Усаги (если такое возможно) на максимальный срок. Я пока буду знакомится с информацией более подробно.
Дизайн у вас чудесный, пройти мимо очень сложно)

0

3

Fairy
Добрый вечер, Нео Королева! Забронировали и ждем вас, чтобы с порога снабдить игрой (нам с Харукой прямо не терпится!).
Если потребуется какая-либо помощь, то в соседней теме мы оставили все свои контакты и можно стучаться по любому из них.

0

4

Anthracite
Спасибо за теплый прием. Я это учту, но постучусь к вам не раньше завтрашнего дня, пока ознакомлюсь)
И всё же захотелось заварить чаю, эти светлые тона в дизайне очень располагают к этому.

0

5

Здравствуйте!

А возможен ли неканон со способностью с некромантии?
прототип - Гробовщик из "Kutoshitsuji"

Заранее спасибо за ответ))

0

6

Ребята, вы просто потрясающие! Очень нравится ваш дизайн! Процветания вам, развивайтесь обязательно, не бросайте. Постараюсь прийти, но не обещаю, ибо занятость. Но точно буду следить за вами.

0

7

Sailor Warrior
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова и надеемся, что вы решитесь пополнить наши, пока что, скромные ряды участников. Забрасывать мы не собираемся ни в коем случае, было потрачено достаточно много сил и много любви вложено в проект. )
Заглядывайте к нам почаще!

Necros
И вам тоже добрый вечер! Простите за небольшую задержку с ответом - поздно пришло уведомление.
Конечно, неканоны с подобной силой могут присутствовать в этой вселенной. Даже есть предложение вступить в ряды темной братии. )

0

8

О, даже так!)
У меня тоже задумочка есть, тогда регистрируюсь и к вам пишу)))

0

9

Очень приятный диз! Светлый и очень уютный! Удачи вам с проэктом. :)
Буду иногда заглядывать на огонек.  :glasses:

0

10

Благ
Вы имена зеркальным рыцарям берете из драгоценных камней? То есть можно подобрать что-то покрасивее предложенных вариантов?
И планируется ли упрощенка для них?

0

11

V-chan
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Заглядывайте, может, вам захочется однажды остаться в наших маленьких, но приятных рядах!

Самоцвет
И вам, конечно же, добрый вечер! Имена мы берем из природных минералов и списка драгоценных/полудрагоценных камней. Если вы хотите сменить имя уже имеющемуся - то это не предоставляется возможным. Если вы хотите вступить в нашу Рыцарскую Братию и придумать своего - конечно, можете подобрать что-то из понравившихся существующих на необъятной Земле. Также, нужно помнить, что канонические названия не могут быть взяты (к примеру Нефрит или Алмаз).
Упрощенки на них не планируется, так как шаблон анкеты итак очень простой и оставлять пункты вроде "как вас зовут и сколько вам годиков" - глупо.

0

12

Доброго времени суток!
У вас очень уютно и это действительно сложно скрывать, вы большие молодцы).
Хотелось спросить, есть ли возможность ввести в сюжет Чибиусу? Вернее даже ее темную сторону, тем более что причины для перехода на темную сторону можно найти в вашем сюжете. Хотелось бы сыграть Темную Леди, возможно позже перешедшую на сторону добра.

0

13

Плюшка с корицей
Доброй почти уже ночи! Темная Леди вполне может существовать и предложу вам такой вариант:
Чибиуса все же покинула свое время и отправилась в прошлое, как только Хрустальный Токио начал меняться, а ее пространство искажаться. Возможно, ее заметили Рыцари Нехелении (или она сама) раньше, чем девочка успела попасть к воительницам, поэтому не мудрено, что как Леди она тут больше может получить свободы действий и развития. Зла Черного Зеркала хватит на всех, а если учесть, что должно произойти действительно сильное потрясение, чтобы она "очнулась"... Игра у вас будет весьма занятной, насыщенной личными переживаниями также.

Выслушаю ваши варианты, если таковые имеются и мы придем к согласию, я уверен!
И, правда, спасибо за теплые слова, мы очень долго собирались и все тщательно продумывали.

0

14

Вечер добрый. Знаете, вы очень красивые и это не может не радовать.
Придержите, пожалуйста, Хотару, а я завтра зарегестрируюсь, ладно?

0

15

cold planet
Почти безветренная ночь! Держим за вами Воительницу Разрушений до 11.09.
Приходите, не стесняйтесь и, надеемся, вы с нами надолго останетесь.

0

16

Очень рада это слышать!)
Придержите пожалуйста эту роль. Я зарегистрируюсь сейчас, а анкету заполню и пришлю утром. Уж очень удобно устроилась в кровати с телефоном, не хочется ползти к компьютеру))

0

17

Плюшка с корицей
Держим за вами и несколько деталек тогда отправлю вам в ЛС как зарегистрируетесь.)
До 11.09 роль полностью ваша.

0

18

Бронь на Минако, пожалуйста. )

0

19

Рассвет
Добрый ночер! За вами до 11.09 включительно.)

0

20

Могу ли я взять Джедайта, Лорда Иллюзий? Или Лорды не активны и игры для них не предвидится?

0

21

Лорд Иллюзий
Добрый вечер!
Можете спокойно взять Лорда Иллюзий, мы будем рады видеть вас. Обсудить его историю мы с вами можем в ЛС или вк, как вам будет удобно.)
Игру всегда можно придумать, главное, чтобы у вас было желание ее играть)

0

22

мой вк

0

23

Лорд Иллюзий
Добавился. Если что:
https://vk.com/dehaan23

0

24

Добавил

0

25

Всем приветик!
Хочу к вам, но не знаю кем. Знаю, что это будет мужской персонаж. Тёмный или нейтралитет, что придерживается своей стороны.

0

26

Тёмный одиночка
Добрый день. К сожалению, пока не требуются персонажи-неканоны.
Так же уведомляем вас, что ваш IP уже совпадает с существующим на форуме. Все дополнительные вопросы вы можете задать мне в вк.

0

27

И с кем же совпадает? И как сильно?

0

28

Тёмный одиночка
Настолько, чтобы Джедайт покинул просторы форума вместе с разрешенным единственным твинком. Пожалуйста, не надо думать, что я великовозрастный идиот, который не поймет все эти "фишечки". У нас достаточно связей с другими форумами, чтобы вычислить кто приходит, зачем приходит и под каким профилем. Если вас пропустили сюда играть, это не значит, что здесь вы сможете раскинуть свои сети многоликого.
И, уверяю вас, не надо пытаться сочинять и изворачиваться, я прекрасно все вижу и в полемику с вами вступать не буду. Моя задача - сохранять мир и гармонию, атмосферу дружественности и семейности. И поверьте, я готов на самые жесткие меры, чтобы оградить эту площадку и доверившихся мне людей от ненужных беспокойств и неудобств, которые причиняет один человек на протяжении многих лет.

+3

29

И тут он. Понимаю. Если на данном форуме имеется данный субъект (моя вина - не глянул в Участниках), мне тут не место. Я и так покинул несколько проектов из-за него (пояснения готов дать во вк). Всего хорошего.

0

30

Добрый вечер) я сейчас в отъезде, 13 числа вернусь в свой город к компьютеру) нельзя ли придержать роль Меркурий?)

0

Вы здесь » Sailor Moon. Revelations » Гостевой портал » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно